请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【“袋”言计划第二辑】说句心里话,轻松赢麻豆

麻小袋 发表于 2019-8-14 11:24:05 | 显示全部楼层 [复制链接]
198 19028
#袋言计划#已经投了不少了,希望平安顺利
#袋言计划# 我退休好久了,加入麻袋有3年多今年我又重新找回上班的感觉了。每天按时登录。1、看麻小袋们发的公告,行业动态,新闻实事,生活健身,财经信息等等各类知识。2、看自己的投资收益,到期时间,麻豆变化,经验值等等。3、看麻粉们的发帖,最热最新的讯息,并参与互动和学习。每天生活的很充实很开心!收益也很满意!所以我要感谢麻袋财富!感谢麻粉大家!我还愿意和你们投资在一起!学习在一起!收获在一起!谢谢大家!
#袋言计划#聚少成多让我跟着麻袋一年一年的走下去
袋言计划!我的理财独门方式就是有钱就放麻袋里。
我的家庭储蓄都在麻袋里,忐忑,只希望麻袋走稳。谢谢!
#袋言计划#投资让我的资产产生了新的收益,提高了我的生活质量。
#袋言计划#投资得到的回报,使我的退休生活更有保障
与麻袋接触时间不长,感觉品牌的影响力还不错
#袋言计划#把余钱放过了麻袋,得到的回报,增加了子女教育资金
麻袋是以前的理财经理介绍的,没有夸夸其谈但很实在,准备再投资!
麻袋财富,值得信赖!由最初的质疑到坚定的投资,麻袋财富带给我的是财富的稳定增值。不负投资者的希望。希望继续和麻袋财富走下去。带来稳稳的幸福!
国家对P2P平台的合规要求越来越规范,听说互金平台数量还得继续下降,不知麻袋君有何措施能挽留住投资者,提振投资者的信心?保障投资者资金安全?
曹雪芹oepzlu • 2019-8-14 14:16
国家对P2P平台的合规要求越来越规范,听说互金平台数量还得继续下降,不知麻袋君有何措施能挽留住投资者, ...

麻袋一直在主动配合监管检查,包括数据披露、与互金协会的数据对接等。监管的本质还是为了降风险、保证稳定。我觉得要求越规范,对于一直坚守合规底线的平台来说,反而是利好消息,大浪淘沙,正好清退不合规的平台。
#袋言计划#做理财我一直坚守初心,安全第一,小平台或许收益率高一些,活动多一些,但是高也就是2-3%个点的事,安全性却是天壤之别,最初的陆金所,然后发现背景实力一样强大收益率更合理,性价比更高的麻袋,大环境影响没有影响到我——有钱先放麻袋!有钱只放麻袋!稳了,安全了才是有钱
#袋言计划#麻袋是主管财经的朋友介绍下认识的,到如今已投资3年,这3年麻袋给我带来可喜的福利,更让我体会到了麻袋的安全,我相信麻袋支持麻袋。
#袋言计划#初识麻袋,是在同事的推荐下,彼时互联网理财方兴未艾,我将闲余资金分别投到p2p理财里,亲身经历2平台雷潮,心有余痛!幸得麻袋一枝独秀,守住了我最后一块阵地!有钱先放麻放心,安心!
#袋言计划#我的独门理财方式就是到处撸新手毛,做到收益最大化,以前不敢买贵的化妆品,理财后敢买贵的化妆品了,生活质量提高了,与麻袋的相处还是很愉快的,与麻袋的回忆是很美好的,感谢我能遇到麻袋!
#袋言计划# 背靠“中信”这棵大树,买的放心,回款及时,提现到账瞬时,这都彰显了麻袋财富的实力,有钱放麻袋安心!
  和麻袋相识快两年时间 通过朋友介绍,从一开始的试试看,到现在成为两期的明星用户,V3用户,我这人和谁从来不挣不抢,比较随和,所以一直以来也是最幸运的那一个,现在的理财方式也是分开存放,和麻友们也一起交流学习,感谢平台让我们大家一起分享,交流前几天刚从西藏归来,感觉不错,是理财的钱给了我们每年出行的最佳希望麻袋越来越好,长期的给我们带来更多的惊喜,还有最近优惠券比较多,每个月的会员日都要记的来抢券,我每次都能合理的利用他们,积少成多嘛。投资几期的都有,用钱时及时取出,不用接着投资下一期,获得更大的利润希望理财的钱能让我走遍全国
#袋言计划#一笔短期内不用的资金,放在麻袋理财,到期收益比银行存款高很多,很满意。召集好哥们开心一聚。很开心