请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

麻袋财富关于投资人自建微信等交流群的声明

麻袋官方公告 发表于 2018-7-18 09:35:57 | 显示全部楼层 [复制链接]
99 27108
我也想吃瓜 貌似很好玩儿的样子
某种角度来讲:自闲聊互动之后,麻袋官方的跟进也提速了,这也是好事,作为麻袋投资者无非希望麻袋官方再透明一点,我希望麻袋财富越办越好,因为我看中的是麻袋财富的本息,呵呵…不要他看中的是我的本金就好,再次祝麻袋财富红红火火
老投资人 ,我之前都不要来论坛的。因为信任麻袋财富,就是最近媒体网络每天的标题就是跑路 暴雷的 看的我心慌慌的。毕竟投了好多钱。
我也在那个群,发现你真的不可理喻,群里谁拉你投资了吗,难道说麻袋好的就是托?
希望麻袋靠谱,投了好几年了
居心叵测的人都该被识别出来!麻袋这个做法阳光透明正义,没毛病!
哈哈 我也是 也可以说是老投资人了吧 我也是金融从业者 做信托的 两年前一个东北证券投行部的人推荐给我 投了80w 之前也一直没管过 最近看到好多家暴雷了 就开始关注p2p这个行业
但是仔细想想其实也没啥好担心的 互金行业一直以来就这个样 逾期率高 只要麻袋做得都合规 别越界自融做别的就好 但是你想想 中信产业基金怎么会允许他控股的平台在法律合规上出问题 尤其是现在大家都比较关注 退一万步讲 即使万一平台涉及了一些不合规的做法 中心这个大靠山也会给搞定的。。。现在有哪个金融机构手下没有几个不合规的项目 至少我们信托都在做 都是背景硬的无所谓 上有政策下有对策的
坚持小额分散,麻袋理财没问题,大家勿轻信留言!
中信麻袋,坚持下去,以后网贷的半壁江山就是你的啦
我是刚从其它平台撤过来的,投了12和18个月的定存。我相信自己的判断。
支持麻袋,稳健运作,只要中国人诚信,互联网金融前程远大。
支持麻袋
千万不要加,都是一些不想还钱的老赖,大家搽亮眼睛啊
如今最坏的就是媒体,特别是记者
真的!千万不要加,都是一些不想还钱的老赖,大家擦亮眼睛啊!!
现在就是拼背景实力的时候,能抗过去就胜利,麻袋加油
麻袋理财2018年上半年财报已出来,平台是否赢利没有公布,平台赢利才能持续发展
麻袋理财是否赢利?
什么鬼 什么时候出的财报?那个是运营报告 17年财报去官网看啊 德勤会计师事务所审计后的 有利润表 盈利五千多万吧 我记着