请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

麻袋财富关于投资人自建微信等交流群的声明

麻袋官方公告 发表于 2018-7-17 21:40:57 | 显示全部楼层 [复制链接]
99 27109
同感
麻袋财富可信可靠,全力支持麻袋。
现在不应该再**恐慌
没啥好慌的 相信麻袋 更相信中信
麻袋很棒,我存了好几万,好多人没到期就退出,我没有这个想法,我相信麻袋财富,越办越好!
请问麻袋财富通过备案了吗?
上半年运行报告公布及时!
备案延期了。。。明年六月份 坑爹啊 目前没有互金平台通过备案啊 各个平台都在积极按指引合规 麻袋备案肯定没问题吧 毕竟背靠大中信 怎么会出合规风险
公告一发就看到微信群里那个所谓的麻袋vip客服立马改名,还说我在这儿就是一个普通投资人,不是官方身份,然后还有一群托上去安慰。笑死我了
哈哈…你不要说出来呀
麻袋半年报咋没有坏账数据和自己盈利数据?
相信麻袋,不要跟着别有用心的人说不当言论
相信麻袋,支持麻袋
你被群主踢出来啦,谁让你论坛微信一个名字呢。
原本看那个群主陈勇贴了自己3级账户,还担心他也是被蒙蔽,这么看来这么积极建群果然也是和所谓vip客服一伙的。
希望群里真正的投资人别被骗。
哈哈哈,我也在那个群里。看到官方公告应该不会再有人上当了吧,安静看着那几个人每天演戏就好
他们要准备敲诈麻袋财富吗
不知道呀,总有图谋吧。我觉着骗取信息肯定有,别人有问题咨询肯定会提供手机号吧,这样至少能明确获得一个真实投资人的联系方式,以后买给精准营销的各种基金信托p2p营销呗
官网上披露信息里面有风险信息里面披露了逾期数据 互金协会信息披露平台里也可以查到17年到现在每个月的逾期数据 盈利的话去官网上找17年德勤审计之后的年报里有利润表 我也看过了
手机端还是有局限 想要知道更多信息去官网上面信息披露里找 活着去互金协会平台里查
踢出群这个事好像还没有…不过也无所谓,当初的初衷是帮一把仰望星空,看看大家的客观想法,其次我认为既然投资了P2P,你就一定要有心里准备,愿赌服输吗,再有姓有百姓,心态各异,我们权当吃瓜的群友吧