请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网贷之家发布8月P2P网贷平台发展指数,麻袋排名稳中有升

海阔天空 发表于 2019-9-11 14:35:41 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 1289
最近,在浏览网贷之家的官网时,看到网贷之家对外发布了《2019年8月P2P网贷平台发展指数》,欣慰麻袋的排名稳中有升,也截取了其中排名前十的平台,各位麻友可以看下。

在指数评级时,网贷之家的一些评级标准如下:

1、保持发展指数评级一级指标的权重不变。
2、目前国家互联网金融安全技术专家委员会推出“金融服务平台”APP上共计117家平台,对于未列入的平台合规分进行减分处理。
3、对于平台对接的存管银行,不属于中国互金协会银行存管栏披露的银行,合规分进行减分处理。
4、对于发力助贷业务的平台,后期可能更容易转型整改应对监管合规要求,因此对于这类平台合规分小幅加分处理。

最近,有消息表示,由互金整治办、网贷整治办下发的内部通知明确指出,“无法按时完成实时系统接入的网贷机构后续应逐步退出市场。”网贷行业监管力度再次加码。不过,大家可以放心的是,麻袋已经同时对接了两大核心信批系统,分别是“P2P网贷机构实时数据接入系统”和“金融服务平台”,是上海地区率先接入该系统的平台之一。不仅实现平台数据的全量、实时报送,同时对我们投资人来说,只要下载“金融服务平台”App,注册并完成实名认证后,便可对自己在麻袋财富的出借信息进行核验,实时了解平台的运营情况,投资权益更添保障。

祝贺麻袋越来越进步!感谢楼主分享。
组队邀请好友的活动 ,我怎么不能参加呢?
TN_pvt3ve • 2019-9-12 15:32
组队邀请好友的活动 ,我怎么不能参加呢?

不会吧。只要你发起球队,邀请好友新注册就可以的。有提示什么原因吗
楼主有心了,谢谢你!
麻袋很守信用啊,到期当天零点就到账了!不像银行理财还要当天晚上或第二天才能到账。
感谢楼主一直以来的分享
宜人贷第一名啊
有麻友知道人人贷,宜人贷和麻袋三家比较哪家更强吗?
吴京p7b2np • 2019-9-17 13:06
有麻友知道人人贷,宜人贷和麻袋三家比较哪家更强吗?

这三家都是头部平台,在网贷之家和网贷天眼的排名也都比较靠前
谢谢麻友答疑解惑。